यादों का आईना – Unique Collection of Pakistani Urdu Shayari and Poetry

yadon ka aiina

यादों का आईना – Unique Collection of Pakistani Urdu Shayari and Poetry

तेरे शोख तासुबर में

ख़ामोश थे लव और मैं गुफ़्तार में गुम थी
पलके न झमकती थी के मैं दीदार में गुम थी
तन मन ने सजाये है तेरे शोख तासुबर में
यादों का आईना था मैं सिंगार में गुम थी

यादों का आईना उर्दू शायरी – तन मन ने सजाये है तेरे शोख तासुबर में

 

Tere Shokh Tasubur Mein

khamosh the luv aur main guftar mein gum thi
palke na Jhamkti thi ke main didar mein ghum thi
tan man ne sajaye hai tere shokh tasubur mein
yadon ka aiina tha main shingar mein gum thi

yadon ka aiina urdu shayari – tan man ne sajaye hai tere shokh tasubur mein
Like it
[Total: 169 Average: 3]

जुदाई के मौसम

जुदाई के मौसम सताने लगे है
वो फिर टूट कर याद आने लगे है
तख़्युल के परवाज़ को कैसे रोकू
वो गोया मेरे घर फिर आने लगे है
निशो रोक लो वो जाने लगे है
मनाने में जिन को ज़माने लगे है

यादों का आईना उर्दू शायरी – जुदाई के मौसम सताने लगे है

 

Judai ke Mausam

judai ke mausam satane lage hai
wo phir toot kar yaad ane lage hai
takhayul ke parwaz ko kaise roku
wo goya mere ghar phir ane lage hai
nisho rok lo wo jane lage hai
manane main jin ko jamane lage hai

yadon ka aiina urdu shayari – judai ke mausam satane lage hai
Like it
[Total: 169 Average: 3]

ज़िन्दगी-ऐ-ज़िन्दगी

हम तेरी धुन मैं परेशान ज़िन्दगी-ऐ-ज़िन्दगी
और तू हम से गुरेजा ज़िन्दगी-ऐ-ज़िन्दगी
तू कहीं साकी गली में खो गयी है और यहाँ
डंस गया इंसान को इंसान ज़िन्दगी-ऐ-ज़िन्दगी

यादों का आईना उर्दू शायरी – हम तेरी धुन मैं परेशान ज़िन्दगी-ऐ-ज़िन्दगी

 

Zindagi-ae-zindagi

hum teri dhun main preshan zindagi-ae-zindagi
Aur tu hum se gujejan zindagi-ae-zindagi
tu kahin saki gali mein khow gayi hai aur yahan
das gaya insaan ko insaan zindagi-ae-zindagi

yadon ka aiina urdu shayari – Hum teri dhun main preshan zindagi-ae-zindagi
Like it
[Total: 169 Average: 3]

दीवानगी

होश मंदी का सीला है शायद
यह जो दीवानगी अब तारी है
मेह्बे नज़ारा है वो आँख अभी
सो तमाशा भी अभी जारी है

यादों का आईना उर्दू शायरी – यह जो दीवानगी अब तारी है

 

Diwangi

hosh mandi ka sila hai shayad
yeah jo diwangi ab tari hai
mehbe nazara hai wo ankh abhi
so tamasha bhi abhi zaari hai

yadon ka aiina urdu shayari – yeah jo diwangi ab tari hai
Like it
[Total: 169 Average: 3]

ख्याल और किसी का

ऐसा नहीं देखा कहीं हाल किसी और का
पहलू में कोई और ख्याल और किसी का

यादों का आईना उर्दू शायरी – पहलू में कोई और ख्याल और किसी का

 

Khyal Aur Kisi Ka

aisa nahi dekha kahin haal kisi aur ka
pehlu mein koi aur khyal aur kisi ka

yadon ka aiina urdu shayari – aisa nahi dekha kahin haal kisi aur ka
Like it
[Total: 169 Average: 3]

फैसला दिल का

फकत निगाह से होता है फैसला दिल का
न हो निगाह में शोखी तो दिलबरी क्या है

यादों का आईना उर्दू शायरी – फकत निगाह से होता है फैसला दिल का

 

Faisla Dil Ka

fakat nigah se hota hai faisla dil ka
na ho nigah main shokhi to dilbari kya hai

yadon ka aiina urdu shayari – fakat nigah se hota hai faisla dil ka
Like it
[Total: 169 Average: 3]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment