यादों का इक झोंका – तेरी यादें शायरी

Yadon ka Jhonka

सजा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की यादें
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए मेहरबान होते हैं लोग

यादों का इक झोंका

यादों का इक झोंका आया हम से मिलने बरसों बाद
पहले इतना रोये न थे जितना रोये बरसों बाद
लम्हा लम्हा उजड़ा तो ही हम को एहसास हुआ
पत्थर आये बरसों पहले शीशे टूटे बरसों बाद

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – यादों का इक झोंका आया

 

Yaadon Ka Ik Jhonka

Yaadon Ka Ik Jhonka Aaya Hum Se Milne Barson Baad
Pehle Itna Roye Na The Jitna Roye Barson Baad
Lamha Lamha Ujdaa To Hi Hum Ko Ihsaas Hua
Pathar Aaye Barson Pehle Sheshe Tote Barson Baad

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Yaadon Ka Ik Jhonka Aaya
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

इन यादों को ले जाना

यादें तेरी रख दी है सँभालकर
दूर कहीं इस दिल से निकाल कर
सब कुछ तो वापिस ले लिया है तुमने दूर जाकर
इन यादों को भी ले जाना किसी रोज़ आ कर

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – इन यादों को भी ले जाना किसी रोज़ आ कर

 

In Yaadon Ko Le Jana

Yaaden teri rakh di hai sambhalkar
Dur kahin is dil se nikalkar
Sab kuch to wapis le liya hai tumne dur jaakar
In yaadon ko bhi le jana kisi roz aakar

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – In yaadon ko bhi le jana kisi roz aakar
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

किसी की याद में बेकरार

ऐ दिल किसी की याद में होता है बेकरार क्यों
जिस ने भुला दिया तुझे , उस का है इंतज़ार क्यों
वो न मिलेगा अब तुझे , जिस की तुझे तलाश है
राहों में आज बे-कफ़न तेरी बेवफ़ाई की लाश है

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – ऐ दिल किसी की याद में होता है बेकरार क्यों

 

Kisi Ki Yaad Mein Beqarar

Ae Dil Kisi Ki Yaad Mein Hota Hai Beqarar Kiyun
Jis Nay Bhula Diya Tujhe,Us Ka Hai Intezar Kiyun
Wo Na Milaga Ab Tujhe Jis Ki Tujhe Talash Hai
Raahon Mein Aaj Be-Kafan Teri Bewfai Ki Laash Hai

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Ae Dil Kisi Ki Yaad Mein Hota Hai Beqarar Kiyun
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

याद तेरी जब भी आई

याद तेरी जब भी आई वफ़ा रोती रही
आँखों से बरसा वो बादल के इन्तहा होती रही
तेरे मिलने की दुआ के लिए जब भी हाथ उठाए मैंने
मेरी इस मासूम ख्वाहिश पे न जाने क्यों दुआ रोती रही

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – इन यादों को भी ले जाना किसी रोज़ आ कर

 

Yaad Teri Jab Bhi Aayi

Yaad teri jab bhi aayi wafa roti rahi
Aankho se Barsa wo baadal ke intaha hoti rahi
Tere milne ki dua ke liey jab bhi hath uthaey mainne
Meri is masoom khwahish pe najany kyun dua roti rahi

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Yaad teri jab bhi aayi wafa roti rahi
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

उस की याद ने रुला दिया

फासलों ने दिल की क़ुर्बत को बढ़ा दिया
आज उस की याद ने बे हिसाब रुला दिया
उस को शिकायत है के मुझे उस की याद नहीं
हम ने जिस की याद में खुद को भुला दिया

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – आज उस की याद ने बे हिसाब रुला दिया

 

Us Ki Yaad Ne Rula Diya

Fasloon ne dil ki qurbat ko badha diya
Aaj us ki yaad ne bay hisab rula diya
Us ko shikwa hai ke mujhae us ki yaad nahin
Hum ne jis ki yaad mein khud ko bhula diya

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Aaj us ki yaad ne bay hisab rula diya
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

भूल के कुछ यादें तेरी

दिल को तेरा सुकूँ दे वो ग़ज़ल कहाँ से लाऊँ
भूल के ग़ज़ल अपनी तेरी ग़ज़ल कैसे सजाऊँ
दिल में उतार जाएं वो लफ़ज़ कहाँ से लाऊँ
भूल के कुछ यादें तेरी, याद कैसे दिल में बसाऊँ

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – भूल के कुछ यादें तेरी याद कैसे दिल में बसाऊँ

 

Bhool Ke Kuch Yaadein Teri

Dil Ko Tera Sukoon De Wo Ghazal Kahan Se Laoon
Bhul Ke Ghazal Apni Teri Ghazal Kaise Sajaoon
Dil Mein Utaar Jayein Wo Lafaz Kahan Se Laoon
Bhool Ke Kuch Yaadein Teri , Yaad Kaise Dil Mein Basaoon

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Bhool Ke Kuch Yaadein Teri Yaad Kaise Dil Mein Basaoon
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

अपनी यादें अपनी बातें

अपनी यादें अपनी बातें लेकर जाना भूल गए
जाने वाले जल्दी में मिलकर जाना भूल गए
मुड़ मुड़ कर पीछे देखा था जाते जाते कई उसने
जैसे उसे कुछ कहना था जो वो कहना भूल गया

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – अपनी यादें अपनी बातें लेकर जाना भूल गए

 

Apni Yaadein Apni Baatein

Apni yaadein apni baate lekar jana bhool gaye
Jane wale jaldi mein milkar jana bhool gaye
Mud mud kar picshe dekha tha jaate jaate kai usne
Jaise use kuch kehna tha jo wo kehna bhool gaya

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Apni yaadein apni baate lekar jana bhool gaye
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

तेरी यादो को न भुला पाए

तुझे भूले ,तेरी यादो को न भुला पाए
किसी से न हारे थे , एक तुझसे हार गए
तेरी यादों में ऐसे खोये ,किसी को याद न कर पाए
तूने मुझे इस कदर छोड़ा के हम किसी के न हो पाए

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – तुझे भूले ,तेरी यादो को न भुला पाए

 

Teri Yaado Ko Na Bhula Paye

Tujhe bhoole,Teri yaado ko na bhula paye
Kisi se na hare the khabi ,ek tujhse haar gaye
Teri yaadon mein aisi khooye,kisi ko yaad na kar paaye
Tune mujhe is kadar choda ke hum kisi ke na ho paaye

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Tujhe bhoole,Teri yaado ko na bhula paye
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

याद उन्हें किया जाता है

याद उन्हें किया जाता है
जो दिल से भुलाये जाते है
जो खुद रूह में बस गए हो
उन्हें भला हम कैसे भुलाये

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – याद उन्हें किया जाता है

 

Yaad Uunhe Kiya Jata Hai

Yaad unhe kiya jata hai
Jo dil se bhulaye jate hai
Jo khud rooh mein bas gaye ho
Unhe bhala hum Kaise bhulye

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Yaad unhe kiya jata hai
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

हम ही याद आएंगे

हर आहट एहसास हमारा दिलाएगी
हर हवा किस्सा हमारा सुनाएगी
हम इतनी यादें दे देंगे आपकी ज़िन्दगी में
की न चाहते हुए भी हम ही याद आएंगे

यादों का झोंका शायरी – यादें शायरी – की न चाहते हुए भी हम ही याद आएंगे

 

Hum Hi Yaad Aaigain

Har aahat ehsas hamara dilayegi
Har hawa kissa humara sunayegi
Hum itni yadein de denge aapki zindagi mein
Ki na chahate hue bhi hum hi yaad aaigain

Yadon ka Jhonka Shayari – Yadein Shayari – Ki na chahate hue bhi hum hi yaad aaigain
Like it
[Total: 4757 Average: 2.9]

1 thought on “यादों का इक झोंका – तेरी यादें शायरी

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment