ज़ख़्मी दिल की शायरी

ज़ख़्मी  दिल की शायरी

इश्क़ में दिल टूट जाता है

मयखाने में जाम  टूट जाता है
इश्क़ में दिल टूट जाता है
न जाने क्या रिश्ता है दोनों में
जाम टूटे तो इश्क़ याद आता है
दिल टूटे तो जाम याद आता है

 

Ishq Mein Dil Toot Jata Hai

Mayekhane Mein Jam Tut Jata Hai
Ishq Mein Dil Toot Jata Hai
Na Jane Kya Rishta Hai Dono Me
Jaam Tute To Ishq Yaad Aata Hai
Dil Tute To Jaam Yaad Aata Hai

Urdu and Hindi Shayari – zakhmi dil ki shayari – Mayekhane Me Jam Tut Jata Hai
Like it
[Total: 2395 Average: 3.1]

कोई मौजूद है इस क़दर मुझ मैं

ख़ाक उड़ती है रात भर मुझ मैं
कौन फिरता है दर-ब-दर मुझ मैं
मुझ को मुझ मैं जगह नहीं मिलती
कोई मौजूद है इस क़दर मुझ मैं …

 

Koi mauzood Hai is Qadar mujh main

Khaak udthi hai raat bhar mujh main
Kaun firta hai Dar-b-Dar mujh main
Mujh ko mujh main jagah hahi milti
Koi mauzood Hai is Qadar mujh main

Urdu and Hindi Shayari – zakhmi dil ki shayari – Khaak udthi hai raat bhar mujh main
Like it
[Total: 2395 Average: 3.1]

ज़र्द आंसुओं की तहरीरें

फ़िज़ा में  बिखरी ज़र्द आंसुओं की तहरीरें
दाग़ -ऐ -गुल में  दरख्तों के दाग़ मिलते हैं
गलत गुमान न कर मेरी इन खुश्क आँखों पे
समंदर में  जज़ीरे ज़रूर मिलते हैं

 

Zard Ansuoon ki Tehrerein

Fiza mien bikhri zard ansuoon ki tehrerein
daagh-ae-gul mien darakhton ke daagh milte hain
ghallat gumaan na kar meri in khushk aankhon pe
samandar mien jazeere zarur milte hain

Urdu and Hindi Shayari – zakhmi dil ki shayari – fiza mien bikhri zard ansuoon ki tehrerein
Like it
[Total: 2395 Average: 3.1]

बेवफ़ा ज़िन्दगी

यह  बेवफ़ा ज़िन्दगी भी तुम्हारे नाम करते हैं ‘ फ़राज़ ‘
सुना है खूब बनती है बेवफा से बेवफा की

 

Bewafa Zindagi

Yeh Bewafa Zindagi Bhi Tumhare Naam karte hain ‘Faraz’
Suna hai Khoob Banti hai Bewafa Se Bewafa Ki

Urdu and Hindi Shayari – zakhmi dil ki shayari – Yeh Bewafa Zindagi Bhi Tumhare Naam karte hain ‘Faraz’
Like it
[Total: 2395 Average: 3.1]

एहद -ऐ-वफ़ा

कोई रिश्ता टूट जाए दुःख तो होता है 
अपने हो जाएँ पराये दुःख तो होता है …..
हम मर जाएं एहद -ऐ-वफ़ा निभाते निभाते और उनको यकीन न आए दुःख तो है ….
माना हम नहीं प्यार के क़ाबिल , मगर इस तरह कोई ठुकराये दुःख तो होता है

 

Ehd-AE-Wafa

Koi rishtaa toot jaaye Dukh to hota hai
Apney ho jayain paraye dukh toh hota hai
hum marjaayein Ehd-e-wafa nibhaate nibhate aur unko yakeen na aaye dukh to hai
maana hum nahi pyaar ke qaabil magar is tarah koi thukraaye dukh to hota hai

Urdu and Hindi Shayari – zakhmi dil ki shayari – Koi rishtaa toot jaaye Dukh to hota hai
Like it
[Total: 2395 Average: 3.1]

खिलौना सा एक शख्स

हाथों में तेरे था जो खिलौना सा एक शख्स
एक रोज़ गिर के टूट जायेगा रख राखाओ में ………

 

Khilona sa ek Shakhs

Haathon mein Tere tha jo Khilona sa ek Shakhs
ek roz gir ke toot gaya rakh rakhaao mein

Urdu and Hindi Shayari – zakhmi dil ki shayari – Koi rishtaa toot jaaye Dukh to hota hai
Like it
[Total: 2395 Average: 3.1]

2 thoughts on “ज़ख़्मी दिल की शायरी

  1. तन्हाई में जो चूमता है मेरे नाम के हरूफ फ़राज़
    महफ़िल में वो शख्स मेरी तरफ देखता भी नहीं ​

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment